Radtouren
Gefallenenbuch Gefallenenbuch Theatergruppe Theatergruppe
Weitere Links:
Große Fahrradtour am 3. Oktober 2022 Termin: Montag, 3. Oktober 2022 von 08:45 Uhr bis ca. 18 Uhr Startpunkt: Kindergarten in Oythe Am 3. Oktober findet wieder die Ganztags-Radtour statt. Treffpunkt ist um 8.45 Uhr am Kindergarten in Oythe. Die Fahrradtour führt über Bühren nach Emstek zur Mittagspause. Anschließend geht es weiter über den Flugplatz Ahlhorn nach Erlte zur Kaffeepause. Die Kosten für die Verpflegung sind von jedem selbst zu tragen. Die Fahrt endet gegen 18 Uhr in Oythe. Alle Interessierten sind eingeladen. Anmeldungen können bis zum 25. September bei Willibald Sieveke telefonisch unter 04441/7202 oder bei Josef Böske unter 04441/7536 erfolgen. Es gelten die jeweils aktuellen Coronaregeln! Wir freuen uns über eine rege Beteiligung! - Anmeldung bitte nicht vergessen!!!